Saturday, November 27, 2010

M.I.S.S.I.O.N is F.A.I.L.E.D

Posted by with No comments
Ahahahaha, judul postingan gue kerennnn yahhh..
M.I.S.S.I.O.N is F.A.I.L.E.D alias misi GAGAL TOTAL
asli sumpahhhh ancurrr berat bangetzzz v_v
Critanya gini guys, hheee
Gak jauh2 dari masalah MAK COMBLANG hohohoho
Petugas Administrasi gue tuh ada yg cantikkk buangetttt....
Jadi gue disuruh ama "emak" gue (mimi~pipi) buat ngejodohin ama oom gue yg belon nikahh.
Awalnya gue sih nolak, tapi stelahh dibujukrayu ama "Blackberry Bold" akhirnya gue kena jugaaa
Berbulan-bulan setelahnyaa, gue baru dapet kesempatan buat "BERA-K-S-I" hohoho
momentnya pas banget pas gue lg ujian semester hhee, tepatnya hari ini nihhhh
jadi gue deketin tuh "mbak-mbak", sok kenal sok deket alias curi2 perhatian..
Gue mintain tuh facebooknya,, pas sampe di humz gue buka tuh fb ...
Kebetulan 'mbaknya' juga lagi ol, yaudah gue ajak chatting aja
gue tanya2in dia, gue puji dia "cantik" tapi gue belom sempet ngeliat profil doi coz gue lg maen game waktu itu :DDD
pas gue abis main game, lalu gue pnasaran iseng2 buka fb dia
keliatan sih masih singel, gak taunyaaaa barusan nikah minggu tadi huhuhuhu n_n
M.I.S.S.I.O.N is F.A.I.L.E.D gannnnnnnn....
huhuhu, Blackberry Bold hilang terbang melayang ,,,
emang gak becus gua jadi mak comblang, laen kali gua kagak mau lagi dahhhh ~_~
dan guys, ujian semester gua hari ini untuk mata kuliah pengantar bisnis dapet C (alhamdulillah). Gue bener 29 dari 45 soal alias diatas 60% ... hohoho
Termasuk susah lhooo dapet C di UT (hehehehe) :DDDD
Gak nyangka aja bisa dapet C coz gue jarang banget belajar. Ngandalin logika doankkkk v_v
Besok tinggal SUO Manajemen dan Pengantar Akuntansi, degdegan nih guys... coz dua-duanya tuh anjriiitttttttt susahhhh buangettttttttt...
palagi Pengantar Akuntansi wahhh banyak hitungannya,,,,,
kalo masalah jurnal sih gampang, latar belakang gue kan IPS, jadi yahh nyantaiii
Tapi ini lain guys, AJP kurang banget coz waktu UN ajah gue bawa contekan kecil tentang teori AJP (buka rahasia nihhh). Belum lagi masalah saham dan perhitungannya yg njelimet-jelimet huhuhu, kagak tau dah nilainya besokkk. Mudah-mudahan, minimal C lahhhhh
Mohon doanya...
Nah, guys. Itu dulu aja info gue yahhh ... Buat yg diceritain, maafin gue bangettt yahhh coz gue emang bner2 kgak tau ..... :DDDD
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...