Wednesday, November 17, 2010

Happy Ied Adha, :DD

Posted by with No comments
Gue selaku admin bubblelatte.co.cc mengucapkan:

"SELAMAT IDUL ADHA 1431 H, MOHON MAAF LAHIR BATIN GUYSS"

Maavin kita kalo ada salah, kita tau khilaf kita tuh buanyaaak banget dah xixixi..
Kegiatan gue pada saat idul adha kya gini nih, yah biasalah
pagi-pagi pukul setengah enam gue udah kena semprot emak gue suruh bangun (buakakakakak) untuk pergi sholat masjid depan rumah gue,, :DDD
Terus udah gitu gue ngeliat orang ngurbanin kambing, badan gue sumpahhh bau amis darah kambing+sapi coz gue juga coba2 motong tuh sapi bantuin sepupu gue hahahaha...
Pas sampe rumah, nyokap gue marah-marah gak jelas ngeliat baju gue belepotan darah kambing+sapi (biasalah..tiap hari juga kna marah :DDD)
Trus gue mandi lagi buat ngebersihin badan gue yang bau amis, bis tuh pake baju n pergi kerumah uwak2 gue yang jaraknya cuma tiga meter dari rumah gue ... Terakhir gue pergi ke tempat nenek gue tersayang n online sebentar nulis blog gua nihh :DDD
Gak beda jauh kan sama kegiatan lebaran gue,,, makanya gue gak poto2 guys lagian juga hp bb cina gue juga rusak hikzzzz,, ngeblank abis.. Parahnya gue juga gak dibolehin beli hp baru huhuhu, tega bener tuh nyokap gue (huwaaaaaa), ,

Intinya guys, kalo ada kegiatan gue yang asyik tar bakalan gue share deh..
Tenang aja .... ^_^
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...