Sunday, September 5, 2010

OSMB :)

Posted by with No comments

Hari ini adalah hari yg bersejarah buat gue. Cieee...
Gag cuyy, hhe..
Hari ini adalah OSMB Universitas Terbuka. Sekarang status gw resmi jadi mahasiswi. 
Yah, meskipun gue sebenernya gak kepengen sich masuk UT..
tapi gak papalsh daripada gag kuliah n jadi pengangguran.. di rumah wae hheee

Selama kurang lebih 5 jam lebih gue n temen-temen seangkatan diceramahin berbagai hal tentang UT
Jyahhh, agak pusing sich dengernyaa..
Awalnya nervous sich tapi ku senang kok
habis intinya aku bukan anak ingusan lagi, meski yah emang gue masih kya anak kecil :p

Ohya, guys. Acaranya dimulai pukul 10 pagi, tapi gue dateng jam 11 ajahhhh...
Gag papalah bandel dikit cz mahasiswa baru (halahh)
pas gue dateng tuh anak-anak dah pada rame, tumplek blek padet deh pokoknya tuh ruangan
Ruangannya dilantai dua, tangganya banyak banget nyeremin...
gue sempet dagdigdug gitu naiknyaaa hheeee

Kembali lagi ke kelas, sempet ngantuk juga sich dengerin ceramahan para petinggi UT
cz gue emang gag suka ceramah or pidato
mana ada ibu-ibu sok lagi, pamerin kehebatan IPK nya yg 3,7 ..(WOW!!!!!!!!!!!!)
*padahal sich gue tuh iri guys, pengen seperti dia (hadohhh)
tapi kyanya susah dehh, paling IPK gue semester 1 tar gak jauh-jauh dari angka 2,0
mana tahan gua ngapalin buku-buku UT yang super dupeer tebellll :(
(hayo guys kasitau gua caranya ngpal tuh buku????????)

pas jam dua belas lebih tiga puluh menit siang waktu indonesia bagian barat
*puyeng-puyeng dahh hheee :p
saatnya break waktunya istirahat, , ,
karena emang sendirian dateng dan gag punya temen (hikz)
gue di kelas aja dan VOILA!!!!!!!!!!! mulai deh gue narsis dan foto2 dehhh



narsis ala model :p
tiga puluh menit pun berlalu, istirahat pun usai
cepett bangett
gag puas narsis sendiriann
huhuhuhuhu
And guys saatnya "diceramahin" lagi
kita dijelasin tentang tuton, suo, ebook, bookstore online n dLL banyak dehhh
intinya kita disuruh belajar mandiri di rumah

Last but not least,
itulah kegiatan gue pada hari nihhh
seee you bubyee yakhhhh ^_^





Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...